Магнитная щетка для окон

Магнитная щетка для окон в Экибастузе
  • В наличии 10 шт.
  • Производитель: Франция
  • Дата производства: 07.02.2018
  • Скидка: действует скидка

Гарантия качества Доставка по всей России Оригинальное приспособление состоит из двух мощных магнитов и двух губок для мытья стекол. Пока Вы, находясь внутри, моете стекло одной половиной, вторая делает тоже самое с другой стороны самостоятельно! Для большего удобства одна половинка снабжена удобной ручкой, которая делает процесс мытья еще приятнее. К другой половинке, находящейся с внешней стороны стекла, прикреплен шнурок, который, на всякий случай, привязывается к запястью.

Видеобзор Магнитная щетка для мытья окон с двух сторон одновременно Магнитная щетка для мытья балконных окон с двух сторон одновременно Glass Wiper Гласс Вайпер , для стекла толщиной до 6 мм Данная щетка подойдет для обычных одинарных стекол, толщиной от 3 до 6 мм, которые чаще всего установлены на балконах, витринах, окнах старого образца и т. Данная щетка не подходит для мытья стеклопакетов!!!

Магнитные щетки для мытья окон — новые приспособления для вашего удобства

Стоимость данной щетки - рублей. Магнитная щетка для мытья балконных окон с двух сторон одновременно Window Wizard Виндоу Визард , для стекла толщиной от 3 до 8 мм Данная щетка подойдет для обычных одинарных стекол, толщиной от 3 до 8 мм, которые чаще всего установлены на балконах, витринах, окнах старого образца и т. Магнитная щетка Wizard Виндоу Визард для мытья с двух сторон одновременно балконных окон, толщиной до 20 мм Данная щетка подойдет для обычных одинарных стекол, толщиной от 3 до 20 мм, которые чаще всего установлены на балконах, витринах, окнах старого образца и т.

Магнитная щетка для мытья однокамерных стеклопакетов с двух сторон одновременно Glass Wiper Гласс Вайпер , для стеклопакетов толщиной до 25 мм Данная щетка подойдет для мойки однокамерных стеклопакетов, толщиной от 15 до 25 мм, а также стеклянных крыш и бронированных стекол. Данная щетка не подходит для мытья обычных стекол до 15 мм!!! Чтобы купить эту щетку, выберите наверху страницы "магнитная щетка Glass Wiper Glazing для однокамерных стеклопакетов, толщиной от 15 до 25 мм" и нажмите кнопку "КУПИТЬ".

Магнитная щетка для мытья двухкамерных стеклопакетов с двух сторон одновременно Glass Wiper Гласс Вайпер , для стеклопакетов толщиной до 30 мм Данная щетка подойдет для мойки однокамерных и двухкамерных стеклопакетов, толщиной от 20 до 30 мм, а также стеклянных полов. Данная щетка не подходит для мытья обычных стекол и однокамерных стеклопакетов до 20 мм!!! Чтобы купить эту щетку, выберите наверху страницы "магнитная щетка Glass Wiper Glazing для двухкамерных стеклопакетов, толщиной от 20 до 30 мм" и нажмите кнопку "КУПИТЬ".

Магнитные щетки Window Wizard Виндоу Визард для мытья однокамерных стеклопакетов, толщиной от 15 до 24 мм Эта щетка высокого качества, выполнена по японской технологии!

Магнитная щётка для мытья окон

Данная щетка подойдет для мойки однокамерных стеклопакетов, толщиной от 15 до 25 мм, а также стеклянных крыш и бронированных стекол. Данная щетка не подходит для мытья обычных одинарных стекол до 15 мм!!! Магнитные щетки Window Wizard Виндоу Визард для мытья двухкамерных стеклопакетов, толщиной от 25 до 35 мм Эта щетка высокого качества, выполнена по японской технологии!

Данная щетка подойдет для мойки однокамерных и двухкамерных стеклопакетов, толщиной от 25 до 35 мм, а также стеклянных крыш и бронированных стекол. Данная щетка не подходит для мытья обычных стекол и однокамерных стеклопакетов до 24 мм!

Магнитная щетка для мытья окон с двух сторон Window Wizard Описание магнитной щетки для мытья окон с двух сторон одновременно: Каждый день мы наводим дома порядок, раз в пару дней вытираем пыль и моем полы. Но вот окна моем гораздо реже, так как этот процесс намного сложнее любого другого.

Преимущества усиленной до 36 мм магнитной щетки

Но сегодня создается много новых средств, которые помогают не только упросить данное занятие, но и существенно сократить сроки. Представляем Вам новую разработку, с которой Вы сможете помыть любое окно в два раза быстрее - магниты для мытья окон.

Не многие хозяйки слышали об этом уникальном устройстве, поэтому постараемся рассказать Вам о нем поподробнее. Магниты для мытья окон представляют собой два магнита, один из которых имеет удобную ручку и веревочку для того, чтобы Вы могли привязать его к кисти. Данная система позволит Вам спокойно помыть окно сразу с двух сторон. Эти два магнита прилипают к разным сторонам окна и, когда Вы моете одну, параллельно такие же движения проделывает магнит с другой стороны.

Но делать это можно только если окно однослойное. Почему же купить магниты для мытья окон так удобно? Потому что Вам не придется вылазить на подоконник и опасными маневрами пытаться помыть стекло. Одним словом, купить магниты для мытья окон для каждой хозяйки крайне необходимо, ведь в этом случае, Вы сможете доверить мытье даже своим детям. Сделать покупку на нашем сайте очень просто. Достаточно только оформить заявку, ведь делается это в течение очень короткого времени.

Достоинства и недостатки

Поэтому можете сделать такую отличную покупку, не отвлекаясь от основных домашних занятий. Запасные резинки - 2 шт.

Обеспечивают безопасность при мытье окон. Максимальная простота и удобство в использовании.

Применение магнитной щетки для мытья окон с двух сторон одновременно

Экономят время на мытьё окон. Перед мытьем окон смочите стекла водой или водой со средством. Одну половинку магнита с ручкой прислоните к внутренней поверхности стекла, при этом вторую половинку магнита прислоните зеркально к наружной поверхности стекла. Половинка внешнего магнита будет двигаться одновременно с внутренней половинкой, когда Вы начнете её перемещать. Мойте окно обычными движениями. Для безопасности прикрепите наружную часть магнита специальным шнурком к запястью.


Самоподсекающая удочка FisherGoMan в Ангарске
Чистящее средство Pierre dArgent в Петропавловске-Камчатском
Сустафаст средство для суставов в Пятигорске
Grafen Master нетупящиеся ножи в Альметьевске
ANTI-HEMORRHOIDS пластырь от геморроя в Камышине