Cпрей-антикариес Stomateus

Cпрей-антикариес Stomateus в Норильске
  • В наличии 10 шт.
  • Производитель: Испания
  • Дата производства: 04.01.2018
  • Акция: действует скидка

Если вы хотите сразу перейти к чтению отзывов, минуя описание, то пролистайте вниз страницы. Спрей Stomateus — новая разработка специалистов для предотвращения такого заболевания как кариес.

Препарат оказывает комплексное действие: Как формируется кариес и почему важно предотвратить его развитие Кариес — наиболее распространенное заболевание ротовой полости, встречающееся практически у каждого жителя планеты.

Причиной поражения зубов является особый вид бактерий, находящихся в составе налета и зубного камня. Употребление богатой углеводами пищи, недостаточная гигиена ротовой полости, плохое качество питьевой воды приводят к их быстрому размножению.

Why did this happen?

Результатом жизнедеятельности микроорганизмов является интенсивное выведение калия из эмали, ее деминерализация и последующее разрушение. Если процесс вовремя не остановить, повреждения коснутся внутренних тканей зуба, что в итоге может привести к необходимости его удаления.

Спрей антикариес Stomateus содержит компоненты, способные остановить разрушение зубной эмали в самом начале процесса. Еще одним фактором ухудшения состояния зубов могут стать заболевания десен. Кровоточивость, воспаления и другие патологические процессы становятся причиной постепенной потери устойчивости зуба, его расшатыванию и выпадению. Для предотвращения таких явлений в состав спрея были введены биологически активные вещества, способствующие укреплению и оздоровлению десен.

Результатом периодического курсового применения препарата станет идеальное состояние зубов и белоснежная улыбка, при этом вам не понадобятся регулярные посещения стоматолога и дорогостоящие процедуры. Действие препарата Новое средство действует сразу в нескольких направлениях: Спрей эффективен не зависимо от состояния ротовой полости. Он разрешен к применению без каких-либо ограничений. Тестирование препарата показало его высокую эффективность и полную безопасность.

Новый продукт рекомендован стоматологами в качестве средства по уходу за ротовой полостью в домашних условиях. Что входит в состав Для изготовления спрея используются только натуральные компоненты, которые способны без проведения болезненных процедур улучшить состояние ротовой полости, и избежать разрушения и потери зубов.

В состав препарата вошли: Вещество известно своими антибактериальными, восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Прополис уничтожает микроорганизмы, вымывающие кальций из эмали, убирает налет, остатки пищи, которые являются причиной неприятного запаха.

Он также положительно влияет на десна, заживляя и восстанавливая их. Это наиболее важный компонент для восстановления зубной эмали. Он проникает в зубные ткани и способствует повышению прочности зубов, предотвращает появление трещин и сколов. В состав спрея включены витамины, необходимые для общего оздоровления ротовой полости и защиты ее от многих негативных воздействий.

Как работает спрей от кариеса Stomateus?

Почему новинка лучше традиционных средств Врачи объясняют высокую эффективность препарата как составом, так и формой выпуска. Дело в том, что зубная эмаль только кажется гладкой и ровной. На самом деле она имеет пористую структуру с большим количеством углублений и бороздок.

Именно поэтому многие средства ухода за ротовой полостью малоэффективны. Спрей в процессе распыления на поверхность зубов покрывает всю эмаль, включая самые труднодоступные места.

Stomateus в Севастополе

Благодаря этому зубы полностью очищаются от остатков пищи, налета и микрофлоры, вызывающих изменение структуры зубных тканей. Применение спрея Stomateus является отличным способом сохранить здоровье и белизну зубов без посещения стоматолога и проведения дорогостоящих болезненных процедур. Кроме этого новое средство имеет еще целый ряд весомых преимуществ:


BrainBoosterX - капсулы для увеличения мозговой активности в Екатеринбурге
Дизайнерские леггинсы Leggings color в Ангарске
Портмоне Supreme от Louis Vuitton в Караганде
Papillock от папиллом и бородавок в Броварах
Монастырский антипаразитарный сбор в Копейске