HUAXIN BREAST PLASTER пластырь от мастопатии

HUAXIN BREAST PLASTER пластырь от мастопатии в Енакиево
  • В наличии 7 шт.
  • Производитель: США
  • Дата производства: 16.02.2018
  • Скидка: 50%

Ответить Хочу вам сказать, дорогие женщины, мастопатия — это не приговор. Хотя я сама до недавних пор считала, что мне уже ничего не поможет, но я сильно ошибалась. Пробовала всё, начиная от гормональной терапии, заканчивая какими-то чаями, но помог мне только пластырь! Купила я его себе сама, когда наткнулась на рекламу в интернете, да ещё и с хорошей скидкой! Мои уплотнения все ушли за 2 недели использования! Я очень рада, что смогла так легко отделаться от этого заболевания, чего желаю и вам!

Давайте следить за своим женским здоровьем, чтобы потом не пришлось тратить намного больше денег и сил на лечение чего-то более опасного… Оценка покупателя: Раньше я не обращала внимания на уплотнения в груди, поскольку некому было подсказать и объяснить. Ну, а когда я забеременела и вставала на учет к гинекологу, врач нашла у меня эти узлы и сказала, что это совсем нехорошо.

Я, честно сказать, очень испугалась и расстроилась, такая у меня натура, что я всегда себя накручиваю, если со здоровьем что-то не в порядке.

Описание «Huaxin Breast Plaster»:

Но и официальной медицине я не особо доверяю, поэтому попросила подругу подыскать мне что-то из области нетрадиционной медицины она в этом разбирается. Пластырь от мастопатии нашла мне именно она, я начала пользоваться, и ощутила положительный эффект уже после первого отклеенного носила 2 дня на обеих грудях набора. Прошла первый курс, уплотнения практически ушли, так что жду, когда смогу заняться вторым, поскольку сильно беспокоюсь об осложнениях и не хочу оставлять дело незаконченным.

С начала его использования я стала ощущать, как грудь меньше стала болеть, прекратились неприятные ощущения, распирания. И что интересно, наладился менструальный цикл! А до этого были сбои постоянные, то раз в два месяца, то в полтора.

Categories

Главное, что применять-то легко! И курс всего две недельки. Я уже и знакомым насоветовала купить это хорошее средство! Кто-то в восторге от гормональных таблеток, кто-то от мазей, а некоторым помогает рождение ребенка. К сожалению, мне не подошел, ни первый, ни второй вариант. И наконец-то, после его применения наступило облегчение.

Не думаю, что моя болячка вмиг ушла, но, по крайней мере, прошли боли в груди перед месячными и ощущение, что идешь не с гордо поднятой грудью, а с гирьками по пуду в каждой. Так что всем девочкам с мастопатией рекомендую в копилочку.

Вы не авторизованы

Хотя, когда я его заказывала, не особо верила в успех сего предприятия, ведь страдаю этим заболеванием более 15 лет. Много чего пила и пробовала гормональные мази, толку ноль, только выкинутые на ветер деньги. Не зря везде пишут, что в США это средство от китайской медицины — лекарство от мастопатии номер один! Просто заказывайте пластырь и сами убедитесь в его пользе для женского тела!


Ультратонкий видеорегистратор 3 в 1 в Королёве
Пурпурный чай Чанг-Шу в Ногинске
Корректор для лица NYX в Костроме
Тональный крем FENTY BEAUTY в Кирове
Копия iPhone 7 Red в Благовещенске