Масляный комплекс для укрепления волос HeadHair

Масляный комплекс для укрепления волос HeadHair в Муроме
  • В наличии 10 шт.
  • Производитель: США
  • Дата производства: 16.02.2018
  • Скидка: от 50%

Снабжение корней волос питательными компонентами. Стимуляция активного роста волос и уплотнение их текстуры. Смягчение и защита кожи головы. Ухоженные и здоровые волосы смотрятся эффектно при любой длине и укладке. Для восстановления волос можно попробовать дорогостоящую процедуру пересадки фолликул или регулярно проводить косметические процедуры с быстротечным эффектом. Однако, применение эффективной лечебной косметики, проверенной клиническими исследованиями, принесёт более заметный эффект.

Действующие компоненты комплекса Хэд энд Хэир Инновационная формула для защиты и восстановления ослабленных волос активирует приток крови к спящим фолликулами с помощью 9 активных компонентов Aminotein R — белковый коктейль на основе витаминов группы A, B и Е, питающий корни волос.

Impulse R — комплекс на основе масла женьшеня, стимулирующий развитие и утолщение пушкового волоса. Эффект от применения комплекса заметен уже через 10 — 15 дней использования. Экстракт прополиса на масляной основе насыщает кожу головы флавоноидами кверцетином и рамнетином. Эти компоненты угнетают рост патогенных и условно — патогенных грибков на коже головы.

Ускоряет рост волос в 7 раз!

Как правило, воспаления кожи головы, вызывающие перхоть, зуд и шелушение порождаются активной жизнедеятельностью грибов Pitirosporum orbiculare и Pitirosporum ovale, спровоцированной стрессами и гормональными сбоями.

Медицинские исследования доказали, что именно деятельность патогенных грибов является причиной себорейного дерматита, истончающего структуру волос. Регулярное использование комплекса Хеад анд Хаир подавляет рост грибков, вскоре пропадают болезненные ощущения, зуд и уменьшается количество перхоти. Масло, полученное из оливок путём холодного отжима, по своему химическому составу близко к себуму, вырабатываемому кожей человека.

Поэтому комбинация из насыщенных и ненасыщенных жирных кислот глубоко проникает в клетки кожи, не встречая сопротивления защитного барьера и полностью перерабатывается эпидермисом. Витамины А и Е, бетаин и омега — кислоты, содержащиеся в оливковом масле холодного отжима, замедляют процесс старения кожи головы.

Компоненты активно впитываются, быстро встраиваясь в обменные процессы и не нарушая естественный защитный слой кожи головы. Кроме этого, масляная структура мягко увлажняет кожу, не закупоривая поры. Поэтому у комплекса Хед и Хаир нет камедогенного эффекта и он подходит для жирной и комбинированной кожи. Масляный экстракт корня лопуха. Репейно масло, получаемое при обработке корня лопуха, используется во множестве косметических формул для восстановления структуры волос и профилактики их выпадения.

После длительного применения восстанавливающего продукта волосы выглядят более плотными и блестящими, а также менее склонны к выпадению. Активные компоненты репейного масла — протеины, ускоряющие естественную выработку коллагена, который придаёт коже упругость и эластичность. Лёгкая текстура масла из корня лопуха свободно проникает в матрикс волоса, насыщая его клетки и стимулируя активный рост.

Поэтому масляный комплекс рекомендован при экспресс — лечении многократно осветлённых локонов и последующего отращивания их длины. Данный органический компонент представляет собой плотную жидкую текстуру, похожую на горячий воск. Масло добывают путём отжима орехов кустарника симмондсия, произрастающего в Бразилии, Мексике и других южных странах. По химическому составу жидкий воск близок к кожному салу, поэтому его нанесение не оставляет жирной плёнки на поверхности кожи.

Как восстановить здоровье волос

Масло жожоба богато аминокислотами, по своей структуре напоминающими коллаген, а также протеинами. Глубоко проникая в кожу головы, экстракт орехов симмондсии разрушает наслоения кожного сала и пробуждает к росту закупоренные волосяные луковицы. Таким образом, фолликулы получают необходимые для роста волос протеин и коллаген, становятся гладкими и блестящими. Поэтому волосяной покров становится более плотным и гладким, повреждённые концы перестают сечься или обламываться.

Регулярное поступление дозы протеинов, необходимых для роста волос, уменьшает выпадение и делает их более послушными и гладкими. Внешний эффект похож на кератиновое выпрямление: Регулярная очистка фолликул от слоя себума обеспечивает интенсивный газообмен в клетках кожи головы, предупреждая её пересыхание и образование перхоти. Рафинированное масло орехов симмондсии не имеет выраженного цвета и запаха, поэтому используется для восстановления тонких светлых волос.

Согревающий эффект масла клещевины ускоряет кровоток, насыщая кожу головы питательными веществами и стимулируя обменные процессы. Таким образом, поддерживается здоровый водно — жировой баланс кожи, а лёгкая текстура касторового масла не закупоривает поры кожи, поддерживая естественный газообмен. Повышенное содержание белка и триглицеридных кислот в касторовом масле ускоряют процесс роста волос, активно впитываясь в корни через клетки кутикулы. Более того, при регулярном осветлении агрессивными составами структура волос остаётся защищённой от пересушивания.

Химический состав масляного экстракта из проросшей пшеницы содержит высокую концентрацию цинка, железа и селена. Белковые компоненты масла по структуре близки к стволовым клеткам организма человека. Поэтому белковые компоненты быстро впитываются в кутикулу и корни волос, ускоряя их рост и регенерацию отмерших клеток кожи. Крем спот Crystaline от прыщей, акне и комедонов Таким образом, волосяной покров оздоравливается и ускоряется его рост.

Повышенное содержание цинка стимулирует выработку красящих пигментов волоса.

Head&Hair Масляный комплекс для волос

Поэтому седина становится менее заметной, а обесцвеченные волосы быстрее возвращают свой насыщенный природный цвет. Тонкая жировая плёнка, образуемая маслом ростков пшеницы, окутывает повреждённую кутикулу волоса, защищая её от механических и химических воздействий.

Волосяной покров головы выглядит более послушным, гладким и эластичным. Повреждённые осветлением пряди приобретают свой естественный цвет. Высокое содержание витаминов групп В, Е и растворённых кристаллов аллантоина успокаивает и смягчает эпидермис, предотвращая острые воспалительные процессы и очаговые раздражения на коже. Химические свойства масла ростков пшеницы помогают защитить волосы от сечения и механических повреждений, а обилие микроэлементов восстанавливает естественный цвет волос изнутри.

Аромат эфирного масла цитрусовых фруктов стимулирует гипофиз головного мозга человека на активную выработку гормонов.

Масляный комплекс «Head & Hair» для волос

Их воздействие расширяет кровеносные сосуды, стимулирует кровоток и увеличивает температуру тела. Клинические исследования доказывают эффективность позитивного воздействия эфирных масел на гормональный фон человека. Поэтому высокая концентрация мандаринового масла нормализует работу эндокринной системы, регулируя выработку коллагена и кожного сала. Благодаря интенсивному воздействию эфирного масла на эмоциональный фон человека, сглаживаются тревожные и депрессивные состояния.

Таким образом, уменьшается выпадение волос, вызванное стрессами и переутомлениями. Кроме этого, психосоматические мышечные зажимы постепенно расслабляются, увеличивая интенсивность притока крови к коже головы. Эфирное масло мандарина активно растворяется в кожном себуме, глубоко проникая в корни волос и напитывая луковицы восстанавливающими компонентами.

Длительное использование высокой концентрации эфирного масла ускоряет процесс восстановления клеток и роста волос. Кроме этого, быстрее заживают мелкие повреждения на коже головы. Антисептические свойства масла мандарина очищают кожу головы и способствуют интенсивному проникновению лечебных компонентов в структуру корней волос и снижают возможность раздражения.

Регулярное использование мандаринового эфирного масла ускоряет обменные процессы и не вызывает раздражений на коже. Повышенное содержание витаминов А, В, Е и протеинов стимулирует быструю регенерацию волос и укрепляет корни.

Обилие компонентов, ускоряющих кровоток в области корней волос, снабжает их всеми необходимыми компонентами для получения длинной шевелюры. Активный газообмен и образование тонкой защитной плёнки уменьшает ежедневную потерю волос. Детальная информация о стоимости и акционным предложениям есть на веб-сайте изготовителя.


Сверхактивная сыворотка GIALUR в Бердянске
PowerBank Extreme на солнечных батареях в Калининграде
Chocolate Slim шоколад для похудения в Балашихе
Профессиональные очки OPTIGLASSES PRO+ в Калининграде
Детские часы с GPS в Таразе