Зеркало-видеорегистратор Car DVRs Mirror

Зеркало-видеорегистратор Car DVRs Mirror в Серпухове
  • В наличии 8 шт.
  • Производитель: Испания
  • Дата производства: 10.02.2018
  • Скидка: действует скидка

Сочетаясь с функциональными особенностями, это дает защищенность при спорных ситуациях на дороге. Видеофайлы с обеих регистраторов сохраняются в формате. Запись с трех точек обзора Тот факт, что регистрация происходящего вокруг авто осуществляется с двух точек, выручает при наездах сзади или повреждении машины вандалами.

Дополнительная камера оснащена светодиодными лампами, для ночной записи.

Shop by category

Автоматическое срабатывание датчика парктроника при включении задней передачи. Помимо этого, существует фронтальная камера с шестислойным линзами в объективе. Ее задача — фронтальная фиксация видео. Данная опция существенно усиливает безопасность вождения. Высокое качество съёмки Здесь используются камера, записывающие с разрешением Full HD хр и 12 мегапиксельной матрицей.

Антибликовый экран 4,3 дюйма Угол просмотра экрана достаточно широк, чтобы водитель, со своего места мог видеть трансляцию полностью, без помех. Помимо этого, записываемый видеорегистратором в зеркале заднего вида файл дополняется накладкой актуальной даты и времени. Дополнительно дисплей имеет голубое покрытие с антибликовым эффектом, а так же защищен от ударов и повреждений специальным закаленным стеклом.

Website review dvr-mirror-car.ru

Непрерывная запись и датчики движения и удара Работа зеркала-видеорегистратора осуществляется питаним 12V через прикуриватель, регистрирование обстановки начинается, как только срабатывает зажигание. Файл записывается непрерывным потоком, без пустых промежутков. Внедрена функция цикличной записи, чтобы, при недостаче места на карте памяти не были утеряны важные данные. Датчик движения позволяет получить данные о том, что происходит возле авто, когда оно стоит на парковке.

SHIPPING AND DELIVERY

Запись будет вестись только при обнаружении движения. Таким образом, память устройства останется свободной, а важная информация получена. Чтобы фиксация данных во время стоянки осуществлялась, питание регистратора должно быть подключено к аккумулятору. Задача сенсора предупреждения удара G-сенсора — считывать характер движения прочих участников потока резкие повороты, торможения, заносы , предугадав возможное столкновение.

Select Regional Settings

По срабатывании датчика видеоданные защищаются от повреждения и записываются отдельным файлом дополнительно. Таким образом, информация о конкретном событии будет защищена от стирания, когда зацикленная съемка пойдет по кругу. Как итог, владелец авто будет иметь доказательство-видеозапись отличного разрешения с наложенными данными о дате и времени. Видеообзор и комментарии от автомобилиста: Автоматическая смена режимов Записывающие устройства автоматически подстраиваются под освещенность время суток, погодные условия.

Помимо того, что обе камеры меняют настройки, экран также подстраивается под освещение. Исходя из уровня освещенности салона, миниатюра на зеркале будет становиться ярче.

eBay Premium Service

Фотография из видеофайла Возможность получения фотографии высокого разрешения в режиме реального времени многократно упрощает процесс идентификации транспортных средств. Данная опция зеркала позволяет получать фотографии формата JPEG, а после сохранять их на носителе.

Например, это удобно для просмотра регистрационного номера у автомобиля. Характеристики CAR DVRs Mirror и внешний вид ультратонкого девайса Внешний вид и дизайн видеорегистратора представляют собой единую конструкцию, стилизованную под обычное зеркало заднего вида.

Общая толщина прибора 8 мм. Планка на задней стороне имеет крепления, которыми она соединяется со штатным зеркалом заднего вида авто. С левой стороны ближе к водителю встроена основная фронтальная камера. Ее наклон регулируется вручную при помощи шарнира в основании. Встроенная фронтальная камера, отвечающая за отображения салона расположена в левом верхнем углу зеркала.

С правой стороны располагается встроенный динамик, предназначенный для прослушивания звуковой дорожки на полученном видеофайле.

Rearview Mirror DVR

Прибор выполнен в черном цвете, что только усиливает его слияние с зеркалом заднего вида, а это защищает от охотников за автомобильной электроникой — заметить его крайне сложно.

На верхней стороне зеркала расположены входы для проводов питание, USB, задний записывающий агрегат , гнездо для карты MicroSD. На передней панели, в нижней части зеркала, находится сенсорная панель управления.

Набор кнопок невелик и выполнены они таким образом, что не привлекают внимания, это улучшает маскировку.


Лавовый браслет в Ульяновске
Fruto-Slim Complex концентрат для похудения в Тернополе
Крем-воск от варикоза в Актау
Mangosteen сироп для похудения в Братске
BotoxIN ботокс для волос в Павлодаре